top of page
madam_bo_024_edited.jpg
madam_bo_016_edited.jpg

MODOS DE PREPARAÇÃO

Fácil!

Em 10-15 min os teus dumplings estão prontos!

Selados na frigideira

 

1 - Colocar óleo até tapar o fundo da frigideira e aquecer em lume médio-alto

2 - Colocar os dumplings diretamente do congelador na frigideira

3 - Selar os dumplings durante 2 min ou até ficarem dourados na base

4 - Acrescentar água apenas para cobrir o fundo e selar

5 - Deixar a cozinhar em lume médio durante 5min (vegetais e camarão) e 8min (carnes)

6- Retirar a tampa e cozinhar até que a água evapore na totalidade

 

Dica - adicionar água se a frigideira ficar seca. 

 

Cozidos a vapor

 

1 - Aquecer a água numa panela

2 - Colocar os dumplings diretamente do congelador num cesto de bamboo de diâmetro igual à panela, por cima de papel vegetal com pequenos furos.

3 - Quando a água estiver a ferver, colocar o cesto com os dumplings por cima

4 - Deixar a cozinhar em fogo alto durante 6min (vegetais e camarão) e 10min (carnes).

Queres Madam Bō em casa?

MadamBo_SocialMedia_ColorCode_Feed (1).jpg
bottom of page