


MODOS DE PREPARAÇÃO
Fácil!
Em 10-15 min os teus dumplings estão prontos!
Selados na frigideira
1 - Colocar óleo até tapar o fundo da frigideira e aquecer em lume médio-alto
2 - Colocar os dumplings diretamente do congelador na frigideira
3 - Selar os dumplings durante 2 min ou até ficarem dourados na base
4 - Acrescentar água apenas para cobrir o fundo e selar
5 - Deixar a cozinhar em lume médio durante 5min (vegetais e camarão) e 8min (carnes)
6- Retirar a tampa e cozinhar até que a água evapore na totalidade
Dica - adicionar água se a frigideira ficar seca.
Cozidos a vapor
1 - Aquecer a água numa panela
2 - Colocar os dumplings diretamente do congelador num cesto de bamboo de diâmetro igual à panela, por cima de papel vegetal com pequenos furos.
3 - Quando a água estiver a ferver, colocar o cesto com os dumplings por cima
4 - Deixar a cozinhar em fogo alto durante 6min (vegetais e camarão) e 10min (carnes).